学院获得兰州大学第十届研究生运动会体育道德风尚奖

发布时间:2023-09-27   字体大小T|T

9月23日,兰州大学第十届研究生运动会圆满落幕,学院研究生首次组队参赛荣获“体育道德风尚奖”。

学院高度重视本次体育运动会的组织工作,暑期组织召开辅导员、研究生会干部会议,布置组队及报名工作,尽管学生数量少,仍动员组织参加20多项比赛。运动会期间,学院领导、辅导员等全程参与,全力保障,运动健儿在赛场上挥洒汗水,展现着力量与速度,观众席上此起彼伏的呐喊声为运动员们欢呼加油。奖项凝聚着全院师生的共同努力,激励着大家继续发扬拼搏精神,在工作学习中再创佳绩!

据悉,学院十分重视研究生的德智体美劳全面发展,鼓励学生加强锻炼强健体魄,每周固定时间组织师生开展羽毛球等体育活动,促进学生全面发展。