兰州大学第一医院来我院考察调研

发布时间:2023-09-15   字体大小T|T

9月12日,兰州大学党委常委、兰大一院党委书记王定峰,兰大一院副院长白明、孟文勃、张立婷一行来我院考察调研。学院院长郑海学、党委书记王成斌出席交流座谈活动。

兰大一院一行实地参观考察了动物疫病防控全国重点实验室、高级别生物安全实验室、中农威特公司生产车间等。随后双方进行了座谈交流。

郑海学对兰大一院领导班子一行来访表示热烈欢迎,希望双方充分发挥各自优势,加强重大平台、科研项目合作,打通医疗、科研、平台、产业链条,支撑高水平科学研究、高层次人才培养和高质量成果转化。

王定峰表示,双方应强强联合,携手在学科交叉、创新平台建设、科学研究及成果转化、人才培养等领域开展更高层次、更高质量的深入交流与合作,以高质量创新成果共同为甘肃医疗事业发展做贡献

王成斌表示,双方应以此次调研为契机,以动物医学与生物安全学院为纽带和平台,找准双方合作的结合点和切入点,加快推进学科、项目、平台等领域的合作落地,共同推动双方事业迈上新台阶。