学院师生参加2023年兰州大学第十七届教职工暨第十届研究生运动会

发布时间:2023-09-23   字体大小T|T

9月22日上午,兰州大学第十七届教职工暨第十届研究生运动会在城关校区田径场隆重举行。学院党委书记、副院长王成斌,学院党委副书记、副院长赵国强,全体教职工,全体2023级研究生组成队列参加入场式。

方阵师生精神饱满,步伐矫健,服装整齐,手持五星红旗,动物疫病及病毒模型等展板,“动安学院、奋勇前进;服务三农、产业报国!”,响亮的口号展示了学院师生斗志昂扬,奋力拼搏的风采。

此次运动会学院师生参与20余项比赛,师生运动员在赛场上顽强拼搏,奋勇争先,充分展现了动安师生的良好精神风貌。

炎蒸历尽转秋日,正是运动好时节。欢笑与汗水,友情与激情,在赛场上编织成青春最亮眼的风景。激情仍在延续,运动永不停止,希望大家未来在勇攀科研高峰的同时,也能坚持体育锻炼,强健体魄,过好充实而幸福的每一天!